Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон действует на заказы в будние, выходные и праздничные дни.
Купон дает право скидки 50% на один единовременный заказ мясного меню от шефа без ограничения суммы чека. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Прочие условия: — в акции участвуют все блюда от шефа, представленные в
меню;
— прием заказов осуществляется ежедневно по телефону +7 (931) 605-33-26;
— для правильного оформления заказа и получения предлагаемой скидки необходимо сообщить оператору, номер купона, код бронирования, контактный номер телефона и адрес доставки;
— рекомендуется позаботиться об оформлении заказа заблаговременно (не менее чем за 1,5–2 часа), особенно в вечернее время и выходные дни (в связи с большим количеством поступающих заказов);
— купон не распространяется на другие спецпредложения гриль-бара.
Посмотреть
условия доставки.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!