Согласитесь, в последнее время много говорят о японской, итальянской, китайской кухне. Сейчас практически в каждом городе можно купить пиццу или суши, рисовую лапшу или пасту. Но даже самая вкусная еда со временем надоедает, и душа просит чего-то нового и оригинального. Если и в вашей жизни случился гастрономический кризис, то вам стоит посетить ресторан литовской кухни «Самбарис». Каковы же особенности блюд литовской кухни?
Во-первых, все ее блюда по-настоящему домашние. Названия рецептов часто содержат слова «деревенский», «домашний» и так далее. Это придает литовской кухне некоторый родной, уютный оттенок.
Во-вторых, все литовские блюда сытные и калорийные. Полный обед по-литовски включает в себя 4 блюда. В-третьих, во время приготовления часто используется картофель. Есть и картофельная начинка, и картофельные вареники, и клецки, и картофельные оладьи, и многое другое.
В ресторане «Самбарис» вам предлагается отведать ассорти литовских блюд, включающее в себя цеппелины с мясным фаршем и картофельные «Жемайчю» со сметаной и зеленью. Удачно дополнит трапезу вкусная наливка собственного приготовления.
Новые гастрономические горизонты открыты для каждого в ресторане «Самбарис»!