Насладиться изысканными и аппетитными блюдами, а также провести вечер в хорошей компании приглашает ресторан мясной кухни Limousin. Оцените вкус сочного стейка от профессионального повара, а также ассорти из нежнейших сыров. Дополнением к основному блюду станет красное сухое вино, отлично сочетающееся с мясом, а также овощной гарнир.
Ресторан Limousin расположен в самом центре Калининграда. Стильный зал, кожаные диваны, удобные кресла, уютная обстановка, ненавязчивая музыка создают атмосферу спокойствия и уверенности. Но, прежде всего, ресторан Limousin — это кухня открытого огня, где вы можете понаблюдать за приготовлением выбранного вами стейка из настоящего мраморного мяса от производителей Северной и Южной Америки и Австралии.
Древнейшая порода быков Limousin получила свое название от исторической провинции во Франции и является одной из наиболее популярных мясных пород в мире, наряду с Герефордом и Абердинским Ангусом.
Опытные повара ресторана знают, как приготовить правильный стейк в специально оборудованной открытой печи. Объяснить словами, что такое настоящий стейк, — трудно. Его нужно пробовать и наслаждаться!
Хорошим дополнением к стейку станет вино. Только в ресторане Limousin вы можете попробовать вино от итальянских винных домов, эксклюзивно представленного в Калининграде.