×

Музыкальный порт — Отзывы

Ленинский проспект, д. 67Б, ТЦ Меркурий
(4012) 72 10 25
5.0

Музыкальный порт по адресу Ленинский проспект, д. 67Б, ТЦ Меркурий
Данный магазин не могу назвать самым лучшим из имеющихся в области. Представленный товар, ограничен по целевой направленности, там можно найти хорошие (качественные музыкальные инструменты) по приятным ценам, но к сожалению аппаратуры для, скажем, звукозаписи там очень мало и ограничена узким перечнем фирм-производителей. Этот недостаток, лично для себя, считаю весьма существенным. В плюс магазину - знающие продавцы - консультанты, не только про гитары и барабаны.
могу сказать что Музыкальный порт - муз .магазин в котором можно найти необходимое по доступной цене .Покупала дочери скрипку на 1000 дешевле(один и тот же производитель) чем в других магазинах нашего города.Также есть услуга -присылают СМС -сообщения о привозе товара .Обслуживание- очень понравилось!
Здравствуйте! Я - гитарист. Часто провожу время со своей гитарой. Но что бы я делал без "Порта"? Некоторое время назад я задался целью перейти с обычной акустической гитары на профессиональную электрогитару. В "Музыкальном порту" мне предложили широкий спектр гитар, проконсультировали меня по поводу выбора гитары и, наконец, подыскали мне ту самую! Цена меня приятно удивила, а звучание.... это было бесподобно. Теперь постоянно захаживаю в "Порт" за всякими примочками для гитары. Вот недавно водил друга покупать ему барабанную установку. Теперь я там постоянный клиент и всем кому нужен музыкальный инструмент или какие-либо комплектующие советую сперва-наперво идти туда!
Музыкальные инструменты Мбр-калининград
Мбр-калининград
868 метров