-50%
18 купонов
Билет на спектакль театра Романа Виктюка «Саломея» на сцене Драмтеатра
скидка 50% за руб.
100 руб.
Калининградский областной драматический театр по адресу Мира проспект, д. 4

Отличный и хороший театр в нашем городе! Драм театр это уже классика, тут проходят всевозможные премьеры, сюда приезжают труппы со всей страны, чтоб порадовать Калининградских зрителей! Так же это ещё очень красивое и необычное здание, такие красивые и интересные колонны. Мне в фойе очень понравилось, всё красиво и приятно, в помещении запах такой необычный и волнует душу от предстоящих выступлений! Удобные и красивые кресла! Профессиональные актёры, прям ощущение такое, что ты находишься в гуще событий! Я часто здесь люблю бывать!
Первый раз посетила Калининградский драматический театр. Общее впечатление о театре положительное, атмосфера творчества и радости. Я бы даже сказала, поход в театр - это праздник, отдых от повседневной суеты и расслабление. Смотрели сатирическую комедию для взрослых “Хомо эректус, или обмен женами”. Рекомендую сходить молодым парам. Отличные актеры, отличная игра ролей. Актеры замечательно играют на сцене. Сама атмосфера театра приветлива. Очень понравилась игра на инструментах во время антракта. Билеты на следующий спектакль уже куплены, с нетерпением жду новой встречи с актерами и посещение доброго драматического театра г.Калининграда.
Первый раз в Драмтеатр попала в детстве-на ёлку,до сих пор сохранились детские впечатления от увиденного внутри этого величественного сооружения-колонны,огромные зеркала,куклы стоящие в фойе на втором этаже-всё это надолго вписалось в память ещё с детства.Обожаю наш театр-потрясающая атмосфера,отличная игра актёров,завораживающее место,из зала иногда просто уходить не хочется.Я очень рада,что у нас в городе есть такое место,куда можно сходить всей семьёй.Даже мужа,который не особо приобщён к культурной жизни города,удалось пару раз туда затащить-впечатления у него остались только положительные
Честь и хвала! Драматический театр - это место настоящей культуры. Это вам не современный компьютерный центр, куда ходит большая часть молодёжи. Нет, это воплощение истории, культуры, изысканной литературы. Просмотр фильма никогда не сравнится с просмотром спектакля. Тем более в таком завораживающем месте. Огромные зеркала в фойе, портреты актёров. В перерыве вас порадует небольшой буфет. Правда очереди в него большие, так что бегите первыми))
Калининградский областной театр- это место для исключительно калининградского зрителя и исключительно в то время или в те выходные, когда нет других культурных мероприятий более высокого качества. Безусловно фасад здания отремонтировали хорошо, внутри все тоже поменяли великолепно( я помню что это было и как это выглядело лет 10 назад), но как калининградские актеры не могли захватить души зрителей и держать на протяжение всего спектакля , так и не могут. Новые молодые актеры, такое впечатление, выходят на сцену - делают нам . зрителям, одолжение. Ничего плохого про старых сказать не могу, умеют, есть школа, но...порой и те ленятся. Недобросовестно выполняют свою работу работники искусства. Чего им не хватает? Достойного заработка? Судя по машинам , может и не их. не знаю, не могу утверждать, но они, машины то есть, там стоят весьма не плохие, чтоб мне пересесть на такие с маршруток. Образования? Да, но никто не отменял курсов актерского мастерства и..как оно там...да, самосовершенствования.Усердия? Может быть. И что я заметила, побывав на весьма не плохом спектакле "Мария Стюард"- финансирования театра. Не может лорд носить черные кроссовки NIKE, никак , особенно в 16 веке. А ведь все идет к тому, что на самом деле финансирование государственных культурных учреждений большая проблема. и может быть чуть-чуть денег в театр, да в честные руки, авось и играть начали лучше и костюмы были бы в тон.
Я часто бываю в драматическом театре....Это не просто театр, это и красивейшее архитектурное сооружение...Когда я в первый раз вошла в зал , я просто не знала куда смотреть, эта красота оставляет неизгладимое впечатление в сознании.. Актёры давольно талантливые..Жанр -разнообразный.. Советую всем там поюыуать.. уверяю вас вы не пожалеете! Атмосфера--5 Актёрская игра--5 Жанр--4
Театры Запад-концерт
Запад-концерт
23 метрa